学校动态

枫亭校区工作协调会顺利召开

2021-07-27 次浏览

枫亭校区工作协调会顺利召开

  2021年7月26日下午,由湄职院党委书记林建华组织召开的枫亭校区工作协调会在湄洲湾职业技术学校图书馆召开,湄职院党委副书记林鹤柱、副院长任清华湄职校我校校长、副校长相关科室负责人参加了本次会议会议就我校搬迁及改扩建进度、湄职改扩建进度、校园修缮及与东软合作办学中存在的问题等内容进行汇报

        会上,吴融生副校长报告了我校的搬迁工作进度,并提出了现阶段存在的困难及请求湄职院协调解决的问题。李仲清校长对上述问题进行了补充说明,同时详细汇报了学校的改扩建工程进度

在听取汇报后,林书记强调,搬迁工作是当前影响全局的大事,技校、湄职校及东软三所学校要积极沟通、主动协调,为迎接新学期做好充分的准备。针对目前情况,林书记指出了当前要抓好三项主要工作,都要突出“快”。一是“搬”,包括湄职院三个系部及我校的整体搬迁工作;二是“移”,就是做好相关资产的交接工作;三是“建”,做好我校的改扩建工程,严格按程序按规范,积极落实工作要求,扎实推进工作进度。

最后,林书记提出三点要求:一是机制要明确;二是职责要清晰;三是管理要到位。

湄职校及我校校长一致表示,一定会按照林书记的指示,抓实抓牢当前工作任务,确保搬迁及改扩建工程顺利推进。