校企合作

走进企业,触摸就业:莆田香格里拉大酒店

2022-05-15 次浏览

走进企业,触摸就业:莆田香格里拉大酒店

——莆田市高级技工学校2022年“职教宣传月”系列报道(六)

为深入推进毕业生就业工作,抢抓求职就业关键期,满足用人单位招才引智需求,实现人才精准对接,助力毕业生更加充分更高质量就业。2022513日,莆田市高级技工学校招就科联合文化服务科组织2020级烹饪专业学生前往莆田香格里拉大酒店参加现场招聘。

 

 

酒店人力资源部张总监、人事部刘经理带领老师和同学们参观了宴会厅、客房、中西式厨房、员工活动室、员工宿舍等,详细介绍了酒店文化背景、酒店管理、晋升机遇及员工岗位职责等。让同学们真实感受企业形象和发展前景。

 

 

 

 

招聘现场热闹非凡,交流声此起彼伏。同学们认真聆听,与酒店主管人员积极互动,双方就学生们普遍关心的薪酬待遇、晋升空间、生活福利等方面深入交流。



我校历来重视以“产教融合、校企合作”促进学生就业。此次组织学生到莆田香格里拉大酒店参加现场招聘,为即将参加实习、就业的学生们提供了零距离接触企业的机会,让学生提前融入真实工作环境,帮助学生提高应聘技巧,提升就业竞争力,有效地促进学生高质量就业。


上一篇:深化产教融合 共建合作专业

下一篇:无