宿舍违禁品大检查

2021-03-25 0 次浏览

为了学生们的住宿安全以及做好学生宿舍安全工作,排查宿舍安全隐患,降低宿舍事故发生率,做到防患于未然,2021324日下午5点,由林建忠科长带领学校班主任学生宿舍进行了一次违禁物品大检查。

本次大检查主要是杜绝大功率电器,管制刀具以及其他违禁物品出现在宿舍,严禁发生宿舍私自乱接乱拉电线,私接电源的现象。

在本次违禁物品大检查过程中,各寝室都积极配合检查工作,自觉接受检查,对于出现安全隐患的问题都积极进行整改。希望通过本次大检查,同学们可以养成良好的生活习惯和卫生习惯,提高安全防范意识,能够营造一个温馨和谐,积极向上的寝室。

宿舍是我们的另一个家,我们要好好爱护,室友是我们的家人,我们要友好相处。宿舍也是我们温馨的港湾,疲惫时休息小憩的小窝,是我们度过美好校园时光的家园。希望通过这次的大检查,大家能够加强安全防范意识,降低宿舍安全事故,养成良好的生活习惯以及卫生习惯。