招生信息

莆田市第三届烹饪职业技能大赛暨莆田市高级技工学校校企合作(烹饪)签约仪式在我校隆重举行!

2019-04-27 0 次浏览

莆田市第三届烹饪职业技能大赛(第六届“莆田工匠”技能大赛)暨莆田市高级技工学校校企合作(烹饪)现场签约仪式于2019年4月27日上午8点半在莆田市高级技工学校隆重举行。本次大赛由莆田市商务局、莆田市人社局、莆田中华职业教育社、莆田市餐饮烹饪行业协会、莆田市高级技工学校、莆田市职业技能鉴定中心联合举办。开幕式上还举行了莆田市高级技工学校与莆田市餐饮烹饪行业协会校企合作签约仪式,学校李仲清校长与协会关玉标会长共同签署了校企战略合作框架协议,并由学校特聘协会关玉标会长为学校烹饪专业客座教授,协会特聘学校书记陈志清同志为协会顾问。本次学校与协会的战略合作是学校认真贯彻落实国务院办公厅《关于深化产教融合的若干意见》,大力推行“产教融合、校企合作、工学结合、知行合一”人才培养模式,双方本着“校企合作、资源共享、互惠互利、共同发展”的原则,在人才培养、实训基地建设、师资培训与双向聘用等方面建立全面紧密合作关系,共同将我校烹饪专业做大做强,打造成莆田特色精品专业,为建设美丽莆田、弘扬妈祖饮食文化、服务莆田餐饮行业作出贡献。